Уфа, 3 мая, воскресенье  
Сделать стартовой Статистика проекта  

Новость дня   Лента новостей   Финансовые технологии   Курсы валют   Каталог фирм   Калькуляторы   Форум 
Каталог сообществ
Чтобы создавать темы и сообщения, вам необходимо ввести Е-mail и пароль, указанный при регистрации. Если вы не зарегистрированы, то сделайте это прямо сейчас.
 Alex22954
#1 16 января 2008

был 29 апреля
Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь. Зарегистрироваться.

Опыт есть. Правда несколько "совковый". Брал год назад ВАЗ-2107 за 150. Хотел 2105 за 138 тыс., но белых не было... В Элекс-полисе. Реально сказали, когда завод выпустит белые модели и когда приехать - через 8 дней пригнали. Оформил автокредит за 40 минут. Там представители сидят из 5 или 8 банков. Прикол в том, что только что погасил кредит у московского банка - надеялся, что как хорошему плательщику выдадут второй. Хренушки - отказали, су..и! Распечатали мне 3 или 4 возможных варианта. Выбрал самый выгодный - Инвесткапиталбанк наш родной башкирский. Без проблем предоставили. Внес 100 тыс. наличкой, остальные плачу на 2 года по 4700. Прикол в том, что когда берешь "Жигуль" с завода - там ничего нет. Ни защиты картера, ни ковриков резиновых, стеклоподъемник заказал на передних дверях, установка обязательной сигнализации. Обязательное страхование, как прально сказали выше. Плюс проценты - около 20. Вместо 150 получилось 220 тыс. Вот 120 на два года и растянули.

Alex22954
#2 16 января 2008

был 29 апреля

Мое личное мнение - нечего заранее банку долг возвращать. Сегодня ты платишь по 5 тыс., а через 3 года это для тебя будут копейки. Ты себе отказываешь во всем, скопишь и поскорее в банк отдашь - а проценты-то все равно уже с тебя взяли. Первые три - или 5 месяцев ты выплачиваешь только проценты. А через полгода начинаешь платить сам долг, так что отдав заранее долг ты обкрадываешь сам себя.
Второй момент - не надо растягивать кредит на 5 лет, если можешь напрячься и выплатить за 3 года. Процент меньше будет. Реально. Попробуйте с утра с субботу приехать в салон - там клиентов еще мало - девчонки вам прикинут. Сначала выберите из 5 - 8 предложений при равных стартовых условиях. Скажем, на три года одну сумму. Выберите лучшие проценты. А потом "погоняйте" в этом банке разные варианты - увидите, что чем короче срок и больше "куски" возврата - тем вам выгоднее.

Alex22954
#3 19 января 2008

был 29 апреля

Ребята! Не покупайте автомобили! Ездить уже невозможно стало! Утром и вечером пробки на проспекте! Давайте ездить на автобусах!

Kamilla
#4 24 января 2008

был 29 апреля

Лучше обратиться к кредитному брокеру! Правильно пишет Лайза, что автокредит - это лучший кредит, можно и потребом или еще как. Я пользовалась их услугами, но по потребу, так они мне очень хороший кредит подобрали, да еще расписали как и что и сколько мне надо платить, сколько переплачу и какой график и т.д.

Алик Зияевич Мухаметов
#5 22 апреля

был вчера в 22:42

Подскажите где и как можно получит автокредит на руках на первый взнос 30 000т р .

Чтобы создавать темы и сообщения, вам необходимо ввести Е-mail и пароль, указанный при регистрации. Если вы не зарегистрированы, то сделайте это прямо сейчас.

Курсы валют

Новость дня
30 апреля
Ипотека: весенняя «оттепель»

Финансовые технологии
24 апреля
Осторожно: брокер!
Осторожно: брокер!
xtk: но те кому нет возможности получить...

Финэксперт
Эльвира Рамазанова,
директор ООО «Агентство профессиональных бухгалтеров»

Татьяна Л.: Добрый день!Проводятся ли у вас какие-либо трен...

Калькуляторы
 Автокредитный калькулятор
 Ипотечный калькулятор

RSS
Rambler's Top100