Уфа, 5 мая, вторник  
Сделать стартовой Статистика проекта  

Новость дня   Лента новостей   Финансовые технологии   Курсы валют   Каталог фирм   Калькуляторы   Форум 
Каталог сообществ
Чтобы создавать темы и сообщения, вам необходимо ввести Е-mail и пароль, указанный при регистрации. Если вы не зарегистрированы, то сделайте это прямо сейчас.
 Гекуба
#1 13 марта

была 22 марта
Чтобы отправить сообщение, авторизуйтесь. Зарегистрироваться.

Уже не раз слышала про продажу тройки, и, наверное, только по этому поверила слухам. Ведь даже в ведомостях уже написали (http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/01/28/178984 ), а это уже не желтая пресса… Я являюсь вкладчиком тройки, поэтому для меня это животрепещущая тема. Тем более сейчас, когда и так стоимость паем падает не по днях, а по часах. С таким раскладом я уже начинаю задумываться о том, не вывести ли деньги…

Fishka
#2 16 марта

была 19 апреля

Не вижу связи между Вашими деньгами и продажей акций Тройки. Какая разница, кому она будет принадлежать?

Гекуба
#3 16 марта

была 22 марта

Тут дело даже не в том, что продают. Дело в доверии. Оно и так пошатнулось вместе с вложенными деньгами. Руководство "Тройки" как минимум не должно было скрывать от вкладчиков продажу! Ведь все отрицали, да и сейчас, официальных заявлений, как вкладчик, я что-то не услышала.
Кроме того, продажа свидетельствует о серьезности ситуации. Значит, понимают, что не выкарабкаться своими силами, если вообще выкарабкаться. Не хочу в яму вместе с ними…

Fishka
#4 16 апреля

была 19 апреля

Да, пожалуй, Вы были правы (это я про "серьезность ситуации").
Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) приостановила эмиссию акций "Тройки Диалог" - обнаружили недостоверную информацию в предоставленных документах.

Гекуба, а Вы свои деньги вывели?

Elena K
#5 19 апреля

была 23 апреля

Пора выводить свои деньги из тройки. Она откровенно плохо управляет фондами. Только за год пенсионные накопления под управлением этой компании похудели на 45%. И вроде как это самые консервативные инвестиции. Я уже не говорю про более рискованные ПИФы. Делайте выводы

Чтобы создавать темы и сообщения, вам необходимо ввести Е-mail и пароль, указанный при регистрации. Если вы не зарегистрированы, то сделайте это прямо сейчас.

Курсы валют

Финансовые технологии
30 апреля
МАССИЗ спасет ипотечных заемщиков?

Финэксперт
Эльвира Рамазанова,
директор ООО «Агентство профессиональных бухгалтеров»

Татьяна Л.: Добрый день!Проводятся ли у вас какие-либо трен...

Калькуляторы
 Автокредитный калькулятор
 Ипотечный калькулятор

RSS
Rambler's Top100