Авто
Работа
Недвижимость
Афиша
Погода +23 Главное: В республике началась борьба с...
Уфа, 25 июля, суббота  
Сделать стартовой Статистика проекта  

Новость дня   Лента новостей   Финансовые технологии   Курсы валют   Каталог фирм   Калькуляторы   Форум 
Каталог сообществ
Чтобы создавать темы и сообщения, вам необходимо ввести Е-mail и пароль, указанный при регистрации. Если вы не зарегистрированы, то сделайте это прямо сейчас.
 Гекуба
#1 13 марта

была 22 марта
отправить личное сообщение

Уже не раз слышала про продажу тройки, и, наверное, только по этому поверила слухам. Ведь даже в ведомостях уже написали (http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/01/28/178984 ), а это уже не желтая пресса… Я являюсь вкладчиком тройки, поэтому для меня это животрепещущая тема. Тем более сейчас, когда и так стоимость паем падает не по днях, а по часах. С таким раскладом я уже начинаю задумываться о том, не вывести ли деньги…

Fishka
#2 16 марта

была 19 апреля

Не вижу связи между Вашими деньгами и продажей акций Тройки. Какая разница, кому она будет принадлежать?

Гекуба
#3 16 марта

была 22 марта

Тут дело даже не в том, что продают. Дело в доверии. Оно и так пошатнулось вместе с вложенными деньгами. Руководство "Тройки" как минимум не должно было скрывать от вкладчиков продажу! Ведь все отрицали, да и сейчас, официальных заявлений, как вкладчик, я что-то не услышала.
Кроме того, продажа свидетельствует о серьезности ситуации. Значит, понимают, что не выкарабкаться своими силами, если вообще выкарабкаться. Не хочу в яму вместе с ними…

Fishka
#4 16 апреля

была 19 апреля

Да, пожалуй, Вы были правы (это я про "серьезность ситуации").
Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) приостановила эмиссию акций "Тройки Диалог" - обнаружили недостоверную информацию в предоставленных документах.

Гекуба, а Вы свои деньги вывели?

Elena K
#5 19 апреля

была 23 апреля

Пора выводить свои деньги из тройки. Она откровенно плохо управляет фондами. Только за год пенсионные накопления под управлением этой компании похудели на 45%. И вроде как это самые консервативные инвестиции. Я уже не говорю про более рискованные ПИФы. Делайте выводы

Денис Ульянов
#6 19 июня

был 19 июня

ДА уж Тройка свою неэффективность показала на фоне кризиса

Чтобы создавать темы и сообщения, вам необходимо ввести Е-mail и пароль, указанный при регистрации. Если вы не зарегистрированы, то сделайте это прямо сейчас.

Курсы валют

Новость дня
24 июля
Инвестиционный консультант: пол имеет значение
Олег: ТОЛЬКО МУЖЧИНЕ, дамы сорри

Финэксперт
Эльвира Рамазанова,
директор ООО «Агентство профессиональных бухгалтеров»

Дмитрий Бородкин.: Здравствуйте! Мне 35 лет. Я предприниматель. Я ...

Калькуляторы
 Автокредитный калькулятор
 Ипотечный калькулятор

RSS
Rambler's Top100