Авто
Работа
Недвижимость
Афиша
Погода +16 Переменная облачность Главное: Полностью годными оказались 32...
Уфа, 29 июля, среда  
Сделать стартовой Статистика проекта  

Новость дня   Лента новостей   Финансовые технологии   Курсы валют   Каталог фирм   Калькуляторы   Форум 
Каталог сообществ
Чтобы создавать темы и сообщения, вам необходимо ввести Е-mail и пароль, указанный при регистрации. Если вы не зарегистрированы, то сделайте это прямо сейчас.
 Кривошеев Александр
#1 19 января 2008

был 15 июня
отправить личное сообщение

Когда образование еще "совковое" и торговать не получилось (три раза пробовал - и понял, что лохаюсь), а свое предприятие открыть так и не удалось, то надо искать нормальную работу "на дядю". Вот как найти хорошего хозяина, который не обманет? Уже несколько раз нарывался - обещают одно, а месяц-два поработаешь - выясняется, что опять надули. Обещали лдну зарплату, ты старался, по ночам не спал, пупок рвал, а выяснилось, что будешь получать тысяч на 5 меньше, причем половина будет "по черному". Где найти нормального предпринимателя или фирму? Подскажите, люди добрые!

ruselec
#2 19 июня 2008

был 26 марта

Так работайте на себя, только определитесь чем хотите заниматься. Со своей стороны могу предложить работу менеджером по продаже бизнес-услуг.

Гекуба
#3 02 августа 2008

была 22 марта

Alex22954, просто не позволяйте себя надувать...

Шуруп Чик
#4 22 апреля

был 23 апреля

Цитата:
Где найти нормального предпринимателя или фирму? Подскажите, люди добрые!

Сейчас вообще многие остались без работы или в ближайшее время окажутся "за воротами" . И тут есть выход, о котором мне сказал один финкоучер - искать подработки, причем в трех- четырех разных местах. И еще есть мысль - больше участвовать в профессиональных конкурсах, чтобы "засветиться". Чтобы тебя знали многие, а ты повысил свою самооценку. Замечено - после того, как человек победит в каком-то профессиональном конкурсе - он влегкую находит себе новую высокооплачиваемую работу. Задумайтесь!

Кривошеев Александр
#5 22 апреля

был 15 июня

Ага! Тут как раз конкурс мне подвернулся для профессиональных бухгалтеров . Даже не конкурс, а чемпионат - awapachetest.ru/prof.html . Щас мы и посмотрим на свою профпригодность. А заодно и проблемы с работой решим.

Шуруп Чик
#6 22 апреля

был 23 апреля

Цитата:
чемпионат - awapachetest.ru/prof.html .

Ну это же не совсем серьезный конкурс, а скорее развлекалочка для успокоения нервов. Хотя это все же лучше, чем от безысходности целый день в Одноклассниках сидеть! Я 85 баллов набрал все-таки. И главное что хорошо - быстро получилось.

Денис Ульянов
#7 19 июня

был 19 июня

Вообще тема актуальна для всех. Нужно стараться найти работодателя который стремится работать законно, а от лохотрона не застрахован никто,не толкьо человек возраста 45 лет

Чтобы создавать темы и сообщения, вам необходимо ввести Е-mail и пароль, указанный при регистрации. Если вы не зарегистрированы, то сделайте это прямо сейчас.
Вход в паспорт
E-Mail:
Пароль:

Курсы валют

Финансовые технологии
24 июля
Судебные приставы против должников: сопротивление бесполезно?
Димон: Да, есть еще одно... Выселить из...

Финэксперт
Эльвира Рамазанова,
директор ООО «Агентство профессиональных бухгалтеров»

Дмитрий Бородкин.: Здравствуйте! Мне 35 лет. Я предприниматель. Я ...

Калькуляторы
 Автокредитный калькулятор
 Ипотечный калькулятор

RSS
Rambler's Top100