Уфа, 7 июня, суббота  
Сделать стартовой Статистика проекта  

Новость дня   Лента новостей   Финансовые технологии   Курсы валют   Финэксперт   Каталог фирм   Калькуляторы   Форум 
Форум

Активные дискуссии  |  Правила
форумы / Ипотека
Аутстриппинг - добанковский контроль

Alex22954
#1 16.01.2008 21:31

был 05 мая

И чего они там делают? Аут-стриппером занимаются? Портят тебе кредитную историю на веки вечные?

Alex22954
#2 16.01.2008 21:33

был 05 мая

Вообще-то я не думаю, что где-то есть единая кредитная история в базах. По-моему есть несколько организаций, претендующих на роль такого "всезнайки", но банки свои базы вряд ли сливают в одну кучу. Я брал кредиты раза три. Московские конторы долго думают и отказывают потом, а наши местные банки гораздо более лояльны - может, у них сведений больше про местных жителей?

Kamilla
#3 24.01.2008 23:04

Хочу поделитья личным опытом. Есть такие фирмы и называются они - кредитные брокеры. Короче говоря, мне нужен был кредит и я, как все нормальные люди отправилась прямиком в Сбербанк, но меня там само сабой "побрили", т.к. им не понравилась моя "серая" зарплата. Ну я решила в интернете поискать что-нибудь подходящее и наткнулась на финансовую корпарацию "Бизнес-Консалт" (есть ли еще какие-то подобные конторы, честно говоря, не узнавала, да и надобности в этом не было). в общем, данная фирма за определенную плату нашла для меня подходящий кредит, да к тому же процентная ставка была дже ниже, чем в Сбере. В общем, я была довольна. Я так поняла, что они занимаются разными кредитами. Вот например я оформила кредит без залога и поручителей.

Alex22954
#4 31.01.2008 10:18

был 05 мая

А если такая кредитная контора откажет тебе - скажет, что на твоих условиях нет желающих дать тебе кредит, а сама - подаст (или продаст!) твои данные разным банкам - и тебе вообще больше нигде кредитов давать не будут? Или у них там есть "моральный кодекс" о неразглашении сведений о клиентах? Кредитные брокеры! Откликнитесь!

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.
Войти в форум. Зарегистрироваться.
Вход
E-Mail:
Пароль:

Курсы валют

Финансовые технологии
29 мая
Ты можешь стать банкротом
Русский башкир: Все равно найдут наши люди лазейку и...

Лента новостей
7 июня
6 июня

Финэксперт
  Ипотечный брокеридж
Последний вопрос: Добрый день а ваша деятельность лицензирована?...

Калькуляторы
 Автокредитный
калькулятор
 Ипотечный
калькулятор

RSS
Rambler's Top100 liveinternet.ru