ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЖИВЕТСЯ. РАБОТЫ НЕТ .ДЕНЕГ НЕТ ЗДОРОВЬЯ НЕТ .ПЕНСИИ НЕТ.БОЛЯТ НОГИ.ПЛОХО ХОЖУ.НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА В ПЛАНЕ ПОИСКА РАБОТЫ,НАМ ЖЕНЩИНАМ-ТЕТКАМ ЛЕТ 50-И В ТЕПЛОМ МЕСТЕ.УФА.ХОТЬ КАК-ТО ВЫЖИТЬ,НЕ ДО ЖИРУ.
Реально в Уфе прожиточный минимум не менее 20000 на человека. Половина на питание, остальное на остальное.Но это не откладывать и во многом себе отказывать. А что-бы закрывать еще и нормальные человеческие потребности в отдыхе, в воспроизводстве себе пободных и их содержании и т.п. Да просто нормально жить, пусть не шикарно. Нормально!!! Вывод: 50000 на человека-как минимум
мне нужно столько, чтобы я могла купить все что мне нужно, не задумываясь о том, сколько это стоит.
Диагноз: Нужен лох-олигар
А если серьезно, то снимаем вдвоем квартиру за 6000, кредит за машину уже год и еще столько же платить - по 4700, алименты на ребенка - тысячи 3 - 4. Это вместе: 14 тыс. Говорят, что еще ездить надо на работу и с работы - вдвоем по 15 руб. Это 60 руб в день. Альтернатива - ездить на машине - это рублей 100 - 120 в день, если из Черниковки на Школу МВД с учетом всех пробок и прогрева двигателя. Раз в 4 месяца - техобслуживание - 4000 руб. Вот и прикиньте, люди добрые - сколько мне надо зарабатывать? Я думаю, что тысяч 30 бы было неплохо, а реально получается только 15. Как всегда - обещают одно, а как примут - начинается другое...
Ребята,запомните раз и навсегда,человек в жизнь приходит для того чтобы жить и наслаждаться,быть счастливым.Все зависит от нас самих.Запомните и постарайтнсь понять следующую фразу.Человек получает ровно столько сколько хочет и чего хочет.Все мы не заказываем себе бедность,но мы и не заказываем себе богатство.Уважаемый Коперник Вы на првильном пути, чем больше вы будете хотеть денег тем бльше у Вас их будет.Мысль она не свободна, она материализуется.Любите деньги и они Вас тоже полюбят.
Самое главное - это, чтобы твои мечты были реалистичны и достижимы. Сначала 10000, потом 30000, ....., ну а теперь моя планка 100 000 руб. и можно будет подумать о дальнейшей смене работы!!!!