Уфа, 7 июня, суббота  
Сделать стартовой Статистика проекта  

Новость дня   Лента новостей   Финансовые технологии   Курсы валют   Финэксперт   Каталог фирм   Калькуляторы   Форум 
Форум

Активные дискуссии  |  Правила
форумы / Пенсия
НПФ, ПИФ?

Миляуша
#1 19.10.2007 13:09
гость
видимо пенсию держит пока государсто... да и денег там кот наплакал. Подскажите куда вложить?

Zena
#2 26.10.2007 12:10
гость
Любава
помимо НПФ можно выбрать какую-либо частную УК, доходность по ним выше - это если говорить о накопит.части пенсии, если речь идет о собственных вложениях на будущую пенсию - то НПФ.

Соня
#3 19.11.2007 16:03
гость
на седняшний день есть т.н. НПО - негосуд.пенсионное обеспечение, интересная программа НПФ, направленная на увеличение дополнительной помимо гос.пенсии.

Любава
#4 04.12.2007 14:25
гость
а куда конкретно обращаться?

KIR
#5 12.12.2007 12:44
гость
Вообще НПФ сейчас много,но я обратился к проверенным.Они от компании БКС, называются НПФ "РПФ".Отдал туда свою накопительную часть,надеюсь,что все получится.

АлиК
#6 20.12.2007 21:49
гость
Один из самых перспективных и на этот день лучший Негосударственный пенсионный Фонд это НПФ "РУСЬ".Зайдите на сайт сами все увидите!http://www.pfrus.ru
В государственном пенсионном фонде ваша накопительная часть копится под 5,6 процентов.
Когда В НПФ "Русь" накопительная часть граждан перешедших в Русь копяться под 19,61 процентов.
Кстати могу помочь с переходом из Государсвенного пенсионного фонда В НПФ "Русь"
Пиши на ICQ 477966953.

Урчи Пурчи
#7 21.12.2007 01:00
гость
Если ты хапнешь мою пенсию, я убью тебя! Короче, положу-ка я на вас

Соня
#8 26.12.2007 11:19
гость
гм, а что реклама здесь возможна?
один из самых-самых, супер-пупер... русь... б-рр
эту доходность я так понимаю НПФ РУСЬ показал в 2006 году, имейте в виду каждый год доходность разная и зависит она от многих факторов: истории, величины, стратегии и пр.
надо учесть, что помимо НПФ есть и управляющие компании, доходность они показывают на уровне 30% годовых и выше, не то, что НПФ...
НПФ выбирают тогда когда хотят сохранить и сберечь накопленные средства, т.е. будущую пенсию, УК когда хотят получить доходность гораздо высокую чем тот же НПФ либо гос.УК.
соответственно чем ты моложе тем лучше пользоваться услугами УК, чем ближе к пенсии - НПФ.

Аленка
#9 26.12.2007 14:41
гость
Подскажите где информацию найти можно. Поподробнее.

Соня
#10 28.12.2007 14:37
гость
Аленка
Общий сайт http://pension.ru/
Остальные рейтинги УК И НПФ уже по поиску на аналит.сайтах
В этом году подавать заявления в УК или НПФ уже поздно,
в следующем ближе к лету.

так что расслабься и С НОВЫМ ГОДОМ!

Вадим
#11 05.01.2008 00:21
гость
Привет! Я помогаю клиентам банка перевести пенсию в УК. Кто не выбрал стучите в асю 409764755. Могу рассказать о доп. пенс. продуктах и о др. выгодных вложениях денег.

Alex22954
#12 31.01.2008 09:54

был 05 мая

А вот тут НПФ Уфа-Гарант завлекают тоже - говорят, чтоу них доходность 17,46% Кто больше?

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.
Войти в форум. Зарегистрироваться.
Вход
E-Mail:
Пароль:

Курсы валют

Финансовые технологии
29 мая
Ты можешь стать банкротом
Русский башкир: Все равно найдут наши люди лазейку и...

Лента новостей
7 июня
6 июня

Финэксперт
  Ипотечный брокеридж
Последний вопрос: Добрый день а ваша деятельность лицензирована?...

Калькуляторы
 Автокредитный
калькулятор
 Ипотечный
калькулятор

RSS
Rambler's Top100 liveinternet.ru