Авто
Работа
Недвижимость
Афиша
Погода -15 Главное: В администрации президента...
Уфа, 5 января, среда  
Статистика проекта  
На главную
 
 
 Новости     
 Статьи     
 Онлайн     




Лента новостей
30 декабря
29 декабря
28 декабря
27 декабря
24 декабря
23 декабря




Архив
ДЕКАБРЬ 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
ЯНВАРЬ 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31



Опрос
Какие затраты вы планируете в предпраздничные недели?

Подарки для родных и близких
Сувениры для коллег и партнеров по бизнесу
Угощение, напитки для домашнего застолья
Новогодняя вечеринка в ресторане, клубе
Посещение кино, театра, новогодних представлений в дни каникул
Отдых на новогодних каникулах за городом, в зарубежной поездке
Крупные покупки для всей семьи
Погашение долгов

* Можно выбрать несколько вариантов ответа


Статистика | Все опросы


Обратная связь

Лента новостей
14.12.2010 16:31 Российские банки подвержены внезапному изъятию крупных депозитов

Концентрация кредитов в банках России и СНГ повышается, а концентрация депозитов снижается, сообщает РБКdaily. Доверие вкладчиков в регионе СНГ имеет неустойчивый характер, что подвергает банки риску внезапного изъятия крупных депозитов, так называемых «набегов», говорится в ежегодном исследовании уровней концентрации на отдельных клиентах в банках России и стран СНГ, проведенным международным рейтинговоым агентством Moody’s.

В агентстве выяснили, что для банков России и СНГ характерны высокий кредитный риск и риск ликвидности, связанные со значительной концентрацией на отдельных клиентах. Именно это, по всей видимости, и стало причиной многих банковских дефолтов в регионе СНГ. По прогнозам агентства, в 2011 году банковскую систему СНГ и России ожидает дальнейшая концентрация кредитов, сохранение высокого риска неожиданного изъятия крупным клиентом своих средств из банка, а также маловероятная возможность того, что центральные банки пойдут на ужесточение банковского регулирования в среднесрочной перспективе.

Стоит отметить, что в ежегодном исследовании Moody’s анализировались данные по 20 крупнейшим кредитам и депозитам 94 банков России и 51 банку из шести стран СНГ, начиная с 2007 года.

Юлия Труднева, специально для 102banka.ru
постоянный адрес новости

Комментировать

14.12.2010 16:14 Торги на биржах проходят на нейтральном фоне

Российский рынок акций, как и ожидалось, начал неделю, сохранив консолидационный характер торгов на фоне относительной стабильности на внешних фондовых и товарных рынках.

Вчерашний день на отечественных фондовых площадках не внес существенных изменений в картину рынка – относительное равновесие между спросом и предложением, наблюдавшееся на прошлой неделе, сохранилось, что определило боковую динамику индекса ММВБ. При этом динамика в разрезе отдельных акций носила разнонаправленный характер – фиксация прибыли по одним бумагам соседствовала с активным спросом в других, что привело к итоговым изменениям котировок в среднем от минус 1,5 до плюс 2,0%. Индекс ММВБ показал повышение на 0,37% и закрывался на отметке 1662,45 пункта. В первой половине дня на рынке преобладали позитивные настроения. В конце прошлой недели появились слухи о возможном повышении в течение минувших выходных ставки китайским Центробанком, что привело к некоторому сокращению доли акций в портфелях игроков. Соответственно, в понедельник, когда стало ясно, что китайские монетарные власти не пошли на этот шаг, игроки предпочли откупить проданные бумаги. Также поддержку рынку оказывали растущие мировые цены на сырьевые активы. Лучше рынка при этом выглядели такие бумаги, как Газпром, «Полюс Золото», «Роснефть», ВТБ, чьи котировки по итогам дня прибавили в весе 0,5–1,5%. Лидером рынка стали акции Сбербанка, показавшие рост более чем на два процента – так операторы рынка отреагировали на прогноз о хороших финансовых результатах кредитно-финансовой организации, озвученный руководством Сбербанка. Вместе с тем во второй половине дня усилилась фиксация позиций игроками в преддверии сегодняшнего заседания ФРС США, и многие российские акции растеряли внутридневной плюс и даже ушли достаточно глубоко в отрицательную область. В частности, хуже рынка себя чувствовали акции «Норильского Никеля» и «Уралкалия», темпы падения которых составили более одного процента, также в небольшом минусе завершили торговый день акции «Лукойла» и «Татнефти» (около полпроцента).

Ситуацию на внешних рынках в настоящий момент можно охарактеризовать как нейтральную. Так, американские фондовые рынки закрылись фактически без изменений, котировки нефти стабилизировались в районе максимальных локальных отметок. По всей видимости, в первой половине дня консолидационный характер торгов на российском рынке акций сохранит свою актуальность. В дальнейшем обильная статистика и по Европе и по США может вызвать повышенную волатильность, однако, скорее всего, перед заседанием ФРС США игроки вряд ли решатся на серьезные изменения в своих портфелях.

Источник: РосЕвроБанк

постоянный адрес новости

Комментировать

14.12.2010 13:22 Банк УРАЛСИБ заключил соглашение с ООО «Жилстройинвест»

В рамках программы ипотечного кредитования строящегося жилья Банк УРАЛСИБ

подписал соглашение с компанией ООО «Жилстройинвест».

В настоящий момент «Жилстройинвест» реализует квартиры в строящемся доме № 8 ЖК «Айгуль», расположенном в историческом центре города. Жилой комплекс «Айгуль» – это удобные планировки квартир, качественная отделка жилых помещений, панорамное остекление балконов и лоджий с великолепным видом на реку Белая.

Инфраструктура жилого комплекса ориентирована для создания удобных и комфортных условий проживания и предлагает встроенный спортивно-оздоровительный клуб, уютное кафе, супермаркет, уютные внутренние дворы и детские площадки. Дом №8 состоит из 1, 2, 3 комнатных квартир, площадью от 40 до 104 квадратных метров и ценой от 50 000 рублей за квадратный метр.

Теперь квартиры в доме № 8 ЖК «Айгуль» можно приобрести с помощью ипотечного кредита банка УРАЛСИБ. Максимальная сумма кредита – три миллиона рублей, максимальный срок кредитования – 30 лет, минимальный размер первоначального взноса – 10% стоимости приобретаемого жилья. Процентная ставка – от 11% годовых. Комиссии за предоставление кредита отсутствуют. Предварительное решение о выдаче кредита банк принимает за три дня. Для заемщиков, вкладчиков УРАЛСИБА, а также лиц, получающих заработную плату на карты БАНКА УРАЛСИБ, предусмотрены льготные условия кредитования.

«Жилстройинвест» – один из самых крупных и надежных застройщиков в Уфе, возводящий такие объекты, как ЖК «Айгуль», «Парус», а в скором будущем – ЖК «Олимп» (квартиры эконом-класса в Сипайлово) и «Белый город» (класса DeLuxe в центре Уфы).

Более подробную информацию можно получить в банке УРАЛСИБ или в компании

«Жилстройинвест»:

Центр Ипотечного Кредитования (Крупской, 9): (347) 276-90-25, Bankuralsib.ru.

Отдел продаж ООО «Жилстройинвест»: (347) 289-90-04, (347) 289-90-05, (347)

294-40-04 Gk-aigul.ru.

Арина Быстрицкая, специально для 102banka.ru
постоянный адрес новости

Комментировать

14.12.2010 10:20 ИнвестКапиталБанк провел семинар в Туймазах

Теперь и жители Туймазов, заинтересованные в расширении своего бизнеса, сполна оценили все достоинства условий кредитования малого и среднего бизнеса в ИнвестКапиталБанке.

На днях в здании Администрации городского округа города Туймазы прошел очередной  семинар, нацеленный на повышение уровня информированности населения города в сфере кредитования бизнеса. Участниками семинара были все желающие.

Как сообщили в пресс-службе банка, мероприятие проходило в режиме живого диалога: после вступительных речей началось обсуждение конкретных вопросов развития малого и среднего бизнеса. Первые лица ИнвестКапиталБанка делились информацией о всех программах, существующих в банке и об их преимуществах. Кроме того, в семинаре принимали участие заместитель Главы Администрации городского округа город Туймазы по экономике, председатель Союза предпринимателей города, представители Фонда развития и поддержки малого предпринимательства РБ  и многие другие. Участникам были вручены сертификаты, которые дают им возможность получить кредит в ИнвестКапиталБанке по сниженным процентным ставкам, а также бесплатно открыть расчетный счет.

Арина Быстрицкая, специально для 102banka.ru
постоянный адрес новости

Комментировать

14.12.2010 10:17 Лучше рынка на ММВБ торговались акции Газпрома

В понедельник индекс РТС вырос на 1,32% и составил 1 735,50 пункта, а ММВБ – на 0,37% до 1 662,45.

В РТС бумаги Сбербанка подорожали на 2,40%, Роснефти – на 1,20%, Газпрома – на 1,51%. ЛУКОЙЛ потерял 0,57%.

Лучше рынка на ММВБ торговались акции Газпрома (+1,5%) и Роснефти (+0,8%). В лидерах роста оказались обыкновенные и привилегированные акции Сбербанка. На фоне растущих цен на драгоценные металлы спросом у инвесторов пользовались акции Полюс Золото.

Хуже рынка оказались акции Уралкалия(-1,7%), НЛМК(-1,8%) и Норильского Никеля (-1,2%).

Арина Быстрицкая, специально для 102banka.ru
постоянный адрес новости

Комментировать

2011-01-05 02:13:44

Вход в паспорт
E-Mail:
Пароль:
 

Котировки
Лучшие курсы валют
  покупка продажа
USD 30,50 0,00
EUR 40,40 0,00
Курсы валют ЦБ РФ на 01.01
USD 30,35 -0,13
EUR 40,49 0,15
  Динамика
курсов валют
  Конвертор
валют
Курсы валют в Стерлитамаке








Финэксперт



Работа
ПОСЛЕДНИЕ ВАКАНСИИ
Кoнсультaнт
Консультант
Консультант
Страховой агент

ПОСЛЕДНИЕ РЕЗЮМЕ
Специалист кредитного отдела
Менеджер по персоналу
Ведущий специалист отдела контроля
Заместитель руководителя/ведущий специалист отдела развития бизнеса


Калькуляторы
 Автокредитный калькулятор
 Ипотечный калькулятор

Банкоматы
ЮниКредит Банк, Башкирский филиал (4)
КредитЕвропаБанк (6)
Банк Сосьете Женераль Восток, операционный офис в г. Уфа (4)
Банк Уралсиб, филиал в г. Уфе (21)
Альфа-банк, филиал в Республике Башкортостан (23)
БалтИнвестБанк, филиал в г. Уфа (1)
Ак Барс Банк, филиал в г. Уфа (5)
Социнвестбанк (18)
Абсолют, АКБ (10)
Центркомбанк, филиал в г. Уфа (8)
Все банкоматы

 
RSS
Rambler's Top100